中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
专注中国防水堵漏行业、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

高压注浆机

【水固化注浆机】中鹰第一代水固化机

【水固化注浆机】中鹰第一代水固化机

  • ZY-2000水固化丙烯酸盐双液灌浆机是一款新型的高压注浆设备。该产品内外部以特殊坚韧耐磨材料打造,使其坚实耐用,并排除传统水固化设备压力不足、内部容易堵塞、腐蚀性差等缺点。  其机身分别带两个特制的进水阀与出水阀,用于吸进与排出材料。该产品的材料是以水为分散介质的高分子聚合物.本材料溶于水后不会增加水的粘度,在注浆设备压力的推动下,能快速渗入所有水能渗透的缝隙,瞬间发生固化反应。形成一种耐酸碱;耐腐蚀,高柔韧性的100%不透水胶体。将地下的混泥土紧密胶联在一起,进一步填充了所有渗漏缝隙。从而达到堵漏治渗
产品详细


品牌:中鹰
型号:ZY-2000

ZY-2000水固化丙烯酸盐双液灌浆机简介:
      ZY-2000水固化丙烯酸盐双液灌浆机是一款新型的高压注浆设备。该产品内外部以特殊坚韧耐磨材料打造,使其坚实耐用,并排除传统水固化设备压力不足、内部容易堵塞、腐蚀性差等缺点。  其机身分别带两个特制的进水阀与出水阀,用于吸进与排出材料。该产品的材料是以水为分散介质的高分子聚合物.本材料溶于水后不会增加水的粘度,在注浆设备压力的推动下,能快速渗入所有水能渗透的缝隙,瞬间发生固化反应。形成一种耐酸碱;耐腐蚀,高柔韧性的100%不透水胶体。将地下的混泥土紧密胶联在一起,进一步填充了所有渗漏缝隙。从而达到堵漏治渗的目的。

技术指标 单位 数值
额定电压 V/Hz 220/50
额定功率 KW 0.8
转 速 rpm 0-600
最大输出压 psi 13500
再次启动压 Psi 7500
高压管最大爆破压 psi 13500
开关阀安全范围 psi 10000
标配(如上图所示) 压力表:2只
进料壶:2只
进料管:2根
高压管:2根(标配5m)
双液开关阀:1只
 



ZY-2000水固化丙烯酸盐双液灌浆机产品优点:
1.固化时能吸收漏点里的水份,十分适合带水堵漏。
2.自身固化无需外界材料,并可根据情况调节固化时间。固化时间可控制在  3s-30min之间,根据情况可灵活应用。
3.固化胶体具有较高的柔韧性,有效的解决了结构伸缩问题。
4.固化完成后,遇水会有10%的膨胀。解决二次反弹问题。
5.因其没有粘度;浓度与水同等,故能渗透所有水能渗透的缝隙。在注浆设备压力的作用下渗透范围可达3米。弥补了传统注浆液粘度大,无法渗透到细微缝隙的缺席,故不需要过密部钉。
6.对大部分酸碱具有良好的耐化学性,不受生物侵害的影响。
ZY-2000水固化丙烯酸盐双液灌浆机适用范围:
1.家庭卫生间、 游泳池、外墙、地下室、车库顶板、地电梯井、隧道、桥梁、地铁、水坝、港湾、人防工程等裂缝、发丝裂缝的防水堵漏、沉井防渗工程。
2.灌填建筑物地下室、内外墙、结构蜂巢、砖材等、混凝土构件上干、湿之裂缝,实际砌合所有接触面等。
ZY-2000水固化丙烯酸盐双液灌浆机施工方法
1.在渗漏部位钻孔。一米打2-3个
2.在钻孔部位安装上止水针头.
3.全部装好后,启动注浆设备,将AB合一出料口接到止水针头上,开动手控开头,进行注浆。(注:本品由于粘度及低需要使用本厂专用双液注浆机以免影响作业)根据结构情况可适当增减压力,保证浆液渗透到结构最细微的缝隙中。灌浆过程中如果结构表面出现漏浆现象,灌浆作业应立即停止,并采用适当的方法对漏点进行封闭,然后再继续灌浆作业。

用手机看
【水固化注浆机】中鹰第一代水固化机

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。