中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
专注中国防水堵漏行业、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

高压注浆机

【中鹰喷涂机】多功能喷涂机_腻子喷涂机_砂浆喷涂机_涂料喷涂机

【中鹰喷涂机】多功能喷涂机_腻子喷涂机_砂浆喷涂机_涂料喷涂机

  • 中鹰
产品详细

  • 空压机。
静音空压机在工作,要确保所有电机都能正常运转。
  1. 将开关按钮拔出,接通电源,机器启动,如果机器不能启动,请将气压降到0.4MPa以下就可以启动了。
  2. 按下开关按钮,切断电源,机器停止运转。
  3. 机器上装有安全阀,当压力超过设定值时,安全阀会叫响并排气泄压。
  4. 当需要调整工作压力时,请拆去压力开关外壳,调节气压开关内的旋转螺钉,按顺时针方向旋转增大工作压力,逆时针则反之。注意操作前应切断电源。
  5. 接通电源前,务必保证机器处于关闭状态,接通电源,打开开关,即可正式运转。
  6. 运转中请勿接触高温部件,如缸盖,排气管,单向阀等,以免烫伤。
  7. 电源电缆横截面积应选择国标4平方以上,并且电源线不应太长。
  8. 电机不能正常运转或运转时出现异常,请立即关闭电源检查原因。

喷涂机
机器组装好确认无误后,方可使用。将料桶盖打开,确认桶内无异物,(首次使用向桶内加500ml-1000ml的水润滑管道),将搅拌均匀的材料倒入料桶内,首次使用至少加至桶内1/2处。
加料完毕,将乳白色圆形硅胶垫平放在材料上面(膏状体材料放此垫,液体类材料,诸如乳胶漆等,不用放此垫),盖好桶盖启动空压机,往料桶内打压,压力上到设定值后(膏状体材料0.6MP-0.8MP,液体类材料0.3MP-0.5MP )即可开始工作。使用时先打开喷枪气阀,再打喷枪开料阀,即可喷涂。喷涂时喷嘴距离作业面应在40-60cm左右,均匀移动喷枪,切忌忽快忽慢。料桶内材料喷完后,把料桶调压表套件上的进气阀门关闭,然后打开放气阀(注意:放气阀上方不能放任何杂物,人体任何部位不能探到放气阀上方)。将料桶内气体放完,打开桶盖,拿出硅胶垫,然后按照此前所述的加料过程重新加料。

特别注意:

  1. 料桶上的调压表套件在任何时间都禁止碰撞。

2、当喷枪不出料并且料管变软时必须马上放掉桶内气体,以免硅胶垫被击穿。

用手机看
【中鹰喷涂机】多功能喷涂机_腻子喷涂机_砂浆喷涂机_涂料喷涂机

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。