中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
专注中国防水堵漏行业、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

高压注浆机

【水泥砂浆机】中鹰ZY-1095水泥灌浆机

【水泥砂浆机】中鹰ZY-1095水泥灌浆机

  • 中鹰ZY-1095水泥灌浆机是中鹰公司针对水泥灌浆堵漏研发的ZY-1095水泥高压灌浆机.广泛应用于水泥危岩处理、水泥房屋加固,高压灌浆堵漏,防盗门水泥回填.
产品详细

中鹰ZY-1095高压水泥注浆机产品说明

ZY-1095高压水泥注浆机是中鹰公司专门为小方量注浆用户设计研发的一款实用性注浆设备,可广泛用于小型工程危岩处理、房屋加固、防渗堵漏、喷涂等行业,自投放市场以来深受广大用户喜爱。ZY-1095水泥灌浆机结构新颖、构思独特,避免了灌注稠浆较困难的不足,使用安全方便、效率高。本机主要由电动机、减速器、输浆体、增压蜗杆、增压定子、料斗、电控系统等组成,当用于喷护时,还包括喷射器。

中鹰ZY-1095高压水泥注浆机使用范围

★ 防渗堵漏  ★ 房屋加固除险  ★ 防盗门门框回填   ★ 墙面水泥浆喷涂

中鹰ZY-1095高压水泥注浆机技术参考

用手机看
【水泥砂浆机】中鹰ZY-1095水泥灌浆机

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。