中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
中国防水堵漏行业领跑者、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

房产酒店

房产酒店
当前位置:首页 > 案例展示 > 房产酒店

合肥高新区山水别墅外墙防水

发布时间:2015-12-07 20:33:04来源:


2018年1月,山水湾A33栋的业主李先生通过在网上搜索合肥防水公司的信息找到中鹰防水,公司安排专业技术人员上门勘察,双方确认了别墅防水施工方案以及价格,签订了别墅防水施工合同。

 

李先生家位于山水湾A33栋别墅渗漏水的部位主要是楼顶排烟管周围、1楼和3楼窗户等部位。外墙装饰面为瓷砖饰面。

渗漏水的具体部位有:

①一楼进门处渗漏水

②一楼东边窗户左上角渗漏水

③三楼楼梯间小窗户渗漏水

④三楼电梯右侧小窗户渗漏水

⑤楼顶排烟管周围漏水

外墙及窗户渗水的主要原因有:              

①瓷砖饰面内部找平层空鼓、开裂,瓷砖与瓷砖的接缝处沟缝不密实,导致雨水顺着裂缝渗入内墙;

②窗沿、窗框与墙体之间的结合部位存在裂缝,密封胶带老化开裂、脱落,以至于雨水沿着裂缝渗水至内墙。

 

通过中鹰防水工程部的师傅们认真细致的工作,这些问题都已经得到有效解决,并且经过了一个雨季的洗礼,确认再无漏水现像发生。

用手机看
合肥高新区山水别墅外墙防水

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。