中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
专注中国防水堵漏行业、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

房产酒店

房产酒店
当前位置:首页 > 案例展示 > 房产酒店

合肥新猎鹰公寓外墙窗户防水工程

发布时间:2015-12-07 20:33:04来源:

工程地址:合肥新猎鹰公寓外墙窗户

中鹰防水承接了新猎鹰公寓一单元刘先生家外墙窗户防水工程。

渗水原因:
窗户渗漏水的主要原因是铝合金窗户密封材料老化、选材不当、设计或施工不合理,造成搭接缝变形过大,密封材料与基底脱离;和窗户相邻的墙面,磁砖与磁砖之间的水泥接缝不密实,磁片里面有空鼓现像。导致下雨时,雨水会通过磁砖的缝隙进入墙面,渗入内墙。 

 

外墙窗户防水

 

窗户防水工程施工方法及步骤:

一、铝合金窗户边框防水:
1、剔除原有的密封材料,将被密封部位清洗干净,要求做到表面无油污,灰尘以及其他杂质。
 

2、用防水粉兑一定比例的防水密封胶,调合成一种粘结力超强的防水密封膏,把玻璃与铝合金的接缝处嵌填密实。
 

二、墙面防水:
1、首先要将外墙清理干净,做到表面无油污,孔及洞缝中不留尘土和水泥等松散颗粒及一切杂物。
 

2、用防水粉加JS复合防水涂料 按3.5:1的比例拌制成修补膏,将面砖之间灰缝上所有裂缝,孔洞嵌填密实。
 

3、待其干燥后,用有机硅憎水剂将外墙全面喷涂一遍。有机硅憎水剂属环保产品,不改变原基底颜色,不易粘惹灰尘,不影响饰面砖装饰效果。
  

通过以上方法处理后的墙面,由于大量的毛细孔和微细裂缝被憎水剂所封闭,同时憎水剂在外墙面所形成的憎水性涂料层,使得雨水像落到荷叶上似的难以在外墙面停留,这就杜绝了渗漏水的来源,从而达到防水的目的。

用手机看
合肥新猎鹰公寓外墙窗户防水工程

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。