中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
中国防水堵漏行业领跑者、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

高铁地铁

高铁地铁
当前位置:首页 > 案例展示 > 高铁地铁

武汉地铁

发布时间:2015-12-07 20:33:04来源:

工程简述:
     武汉地铁(Wuhan Metro),即武汉轨道交通,是服务于中国湖北省武汉市的城市轨道交通系统。武汉地铁首条线路武汉轨道交通1号线于2004年7月28日开通运营,截至 2016年2月,武汉地铁已投入运营1号线、2号线、3号线和4号线,共96座车站,运营里程125.42公里。武汉地铁联络三镇,通达全市7个中心城 区。至此,武汉站、汉口站、武昌站三大火车站已融入现代化的地铁网络。

    至2017年底,将会开通7条中心城区线路,其中7个中心城区路线总长约215.3 公里[1]  。按武汉三期规划到2021年武汉城区将有9条线路,新城区将有5条线路,从2016年开始,武汉市以每年至少开通2条线的速度[2]  ,确保2021年形成约400公里的轨道交通线网,跻身世界地铁城市第一方阵。

使用材料:
    “中鹰”牌单组分聚氨酯防水涂料
    “中鹰”牌K11防水涂料
    “中鹰”牌ZY-999注浆材料
    “中鹰”牌ZY-808A/B环氧树脂灌浆材料

规模:约80万㎡

功能:地铁站点,隧道顶,隧道加固等防水加固

工程状态:施工中

应用效果:

用手机看
武汉地铁

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。