中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
中国防水堵漏行业领跑者、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

一带一路

一带一路
当前位置:首页 > 案例展示 > 一带一路

印度万达文化旅游城项目

发布时间:2015-12-07 20:33:04来源:

2016年1月22日,万达集团与印度哈里亚纳邦签订合作备忘录,计划投资100亿美元在哈里亚纳邦建设万达产业新城,打造世界级综合性产业园区。

哈里亚纳万达产业新城地理位置优越,位于德里—孟买工业走廊和印度首都行政区,与新德里市区已完全融为同城。项目一期占地约13平方公里,计划引入软件、汽车、机械、医疗等产业,同时规划建设万达文化旅游城及住宅新区。万达产业新城项目一期包括产业项目在内,预计总投资约100亿美元,万达主要是投入前期基础设施资金,其它工业、旅游、住宅产业,将吸引全球特别是中国企业投资。

中鹰防水与福建省莆田市万达广场合作长达三年,完成了所有莆田万达广场项目的堵漏工程。在合作过程中,双方交流与项目的合作完成非常愉快。所以,此次在莆田万达的推荐下,中鹰防水跟进印度万达文化旅游城项目。目前项目正在持续跟进中,祝愿万达的一带一路战略能越走越远,越走越稳健。
 

用手机看
印度万达文化旅游城项目

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。