中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
中国防水堵漏行业领跑者、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

一带一路

一带一路
当前位置:首页 > 案例展示 > 一带一路

湄洲岛国家旅游度假区妈祖天后宫

发布时间:2015-12-07 20:33:16来源:

mzd.jpg

工程简述:在水之湄,在海之洲,一屿如眉,有一弯被大海与阳光拥抱的神奇岛屿,它就是湄洲岛。湄洲岛位于福建中部的湄洲湾口,面临台湾海峡,离大陆仅1.8海里,东 距台湾台中港72海里,南达厦门港100海里,北抵福州马尾港70海里,交通十分便捷。全岛南北狭长,形如娥眉,陆域面积14.35平方公里,人口3.8 万。

湄洲祖庙是湄洲妈祖庙的俗称、尊称,是全世界妈祖信众心中的圣地。湄洲祖庙位于台湾海峡西中部湄洲,隶属福建省莆田市。距莆田市区东南方40多公里处,从 文甲码头乘轮渡20分钟便可到达;东距乌丘岛(乌丘原本隶属於福建省莆田县,现为台湾省金门县管辖)二十海浬。湄洲祖庙是全世界二千多座妈祖庙(宫)的祖 庙。经过千百年的分灵传播,随着信众走出国门,妈祖也从湄洲逐渐走向世界,成为一尊跨越国界的国际性神祇。

使用材料:
    “中鹰”牌单组分聚氨酯防水涂料
    “中鹰”牌K11防水涂料
    “中鹰”牌ZY-999注浆材料
    “中鹰”牌ZY-808A/B环氧树脂灌浆材料

规模:约10万㎡

功能:妈祖庙钟鼓楼、妈祖文化广场等防水

工程状态:施工中

应用效果:

用手机看
湄洲岛国家旅游度假区妈祖天后宫

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。