中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
专注中国防水堵漏行业、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

海外工程

海外工程
当前位置:首页 > 案例展示 > 海外工程

迪拜德拉海滨综合体一期1号地块、2号地块

发布时间:2015-12-07 20:33:04来源:

迪拜,一个陌生又神奇的地方、丝绸之路上一颗闪亮的明珠。

迪拜(阿拉伯语:دبي,英语:Dubai),是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,位于波斯湾东南海岸,迪拜也是组成阿联酋七个酋长国之一——迪拜酋长国的首都。
迪拜位于中东地区的中央,是面向波斯湾的一片平坦的沙漠之地。面积为4114平方公里 ,占阿联酋总面积的5.8%,在全国面积中是继阿布扎比之后排名第二。人口为3,102,511人(2018年4月)   ,约占全国人口的41.9%,为人口最多的城市。
迪拜是中东地区的经济金融中心,它也是中东地区旅客和货物的主要运输枢纽。石油收入促进了迪拜的早期发展,但由于储量有限,生产水平较低,2010年以后,石油产业只占到迪拜国民生产总值的5%以下。继石油之后,迪拜的经济主要依靠旅游业、航空业、房地产和金融服务。
2016年,迪拜酋长国国民生产总值为3768亿迪拉姆(约合1029亿美元)。
迪拜也通过大型建筑项目和体育赛事吸引全世界的目光,迪拜拥有世界上最高的人工建筑哈利法塔 ,还有世界上面积最大的人工岛项目棕榈岛。


中鹰防水跟随中建三局的步伐,于2016年底进入迪拜市场。于迪拜国际城设立中鹰防水(迪拜)分公司,致力于为中国一带一路走出去的战略,于防水市场上贡献自己的微薄力量。

迪拜德拉海滨综合体一期1号地块、2号地块,该工程由1栋办公楼、3栋住宅楼组成,总建筑面积14万多平方米,合同额5.6亿迪拉姆(约合人民币10.08亿元),工期24个月。其中防水项目占0.6千万迪拉姆。

用手机看
迪拜德拉海滨综合体一期1号地块、2号地块

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。