中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
专注中国防水堵漏行业、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

海外工程

海外工程
当前位置:首页 > 案例展示 > 海外工程

迪拜世博村规划防水堵漏

发布时间:2015-12-07 20:33:04来源:

2016年,中建三局二公司进军迪拜市场,经过2年多的不懈打拼,截至今年6月初,累计实现合同额42.99亿元人民币,演绎海外业务在新兴市场快速突破、快速立足、快速发展的故事。跟随着中建三局的步伐,中鹰防水于2016年底入驻迪拜,于迪拜国际城设立中鹰防水(迪拜)有限公司;致力于向迪拜提供稳定可靠的防水材料,堵漏

快速突破

迪拜,一个陌生又神奇的地方、丝绸之路上一颗闪亮的明珠。

2016年2月,中建三局二公司组建迪拜前期工作小组,驻守迪拜,进行市场调研和分公司注册准备工作。经过近10个月的艰辛努力,“中建三局第二建设工程有限责任公司迪拜分公司”成立,取得迪拜经济发展部颁发的营业执照,获得电厂承包和房建无限级资质。在此期间,中建三局二公司积极主动与中建中东公司建立战略合作关系,组建联合体成功签约中东地区首座燃煤电厂——迪拜哈翔清洁燃煤电厂一期4×600MW NET工程,合同额14.48亿元人民币,敲开中东市场的“大门”。至此,中建三局二公司真正进入国际高端建筑市场——迪拜。


 

迪拜世博村P10地块、P11地块

该工程由5栋10至16层不等的住宅楼组成,建筑面积近17万平方米,合同额6.18亿迪拉姆(约合人民币11.25亿元),建成后将成为迪拜2020年世博会的重要配套设施。

用手机看
迪拜世博村规划防水堵漏

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。