中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
中国防水堵漏行业领跑者、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

一带一路

一带一路
当前位置:首页 > 案例展示 > 一带一路

迪拜哈翔清洁燃煤电厂一期4×600MW NET工程

发布时间:2015-12-07 20:33:16来源:


迪拜,一个陌生又神奇的地方、丝绸之路上一颗闪亮的明珠。

2016年2月,中建三局二公司组建迪拜前期工作小组,驻守迪拜,进行市场调研和分公司注册准备工作。经过近10个月的艰辛努力,“中建三局第二建设工程有限责任公司迪拜分公司”成立,取得迪拜经济发展部颁发的营业执照,获得电厂承包和房建无限级资质。在此期间,中建三局二公司积极主动与中建中东公司建立战略合作关系,组建联合体成功签约中东地区首座燃煤电厂——迪拜哈翔清洁燃煤电厂一期4×600MW NET工程,合同额14.48亿元人民币,敲开中东市场的“大门”。至此,中建三局二公司真正进入国际高端建筑市场——迪拜。


工程简述:
该工程合同额14.48亿元人民币(含临建),工期60个月,由4台600MW机组组成。该工程是迪拜政府能源战略规划中的重点项目,是中东地区首座燃煤电厂项目,首台机组计划在2020年3月份投入商业运行,为“2020年迪拜世博会”提供能源支持。

使用材料:
    “中鹰”牌单组分聚氨酯防水涂料
    “中鹰”牌K11防水涂料
    “中鹰”牌ZY-999注浆材料
    “中鹰”牌ZY-808A/B环氧树脂灌浆材料

工程状态:施工中

功能:办公区防水堵漏,反应堆外墙防水加固,地下停车场防水堵漏等

应用效果:

用手机看
迪拜哈翔清洁燃煤电厂一期4×600MW NET工程

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。