中鹰防水致力于高压注浆堵漏材料的生产,广泛应用于地下室堵漏和隧道堵漏

中鹰防水

18年专注于高压注浆堵漏
中国防水堵漏行业领跑者、注浆、堵漏

注浆堵漏热线400-9909-123

公司动态

公司动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态

莆田中鹰建材有限公司生产工厂

发布时间:2018-11-16 23:41:29来源:

       中鹰建材工厂总占地面积20000多平方米,位于福建莆田高新技术产业开发区设有分公司,在南京、苏州各设有大型防水材料生产基地。中鹰机械年产量高压注浆机1万余台,聚氨酯防水堵漏剂年产量一万吨。中鹰机械工厂的防水产品产量远远领先国内。

中鹰机械工厂
   中鹰机械始终按照"中鹰机械 - 创立中国的世界名牌"的发展要求,以科技为支撑,不断创新超越,走品牌化、高端化、国际化发展之路,在高压注浆机、止水针头牛油头、注浆机开关阀、高压注浆管和聚氨酯防水堵漏剂领域实现了规模化发展,形成了高压注浆机产品及配件三大主营项目发展的经营格局,主导产品在国内同行业内处于领先地位,并走向国际市场。十多年来,中鹰在国际先进高压注浆机研究,先进制造技术、先进工艺研究与应用,国际各大防水高级标准和各类新规范上,建立起国际化的高端特种防水注浆机研发与营销体系。中鹰机械设备有限公司的高压注浆机技术,在国内处于领先地位或达到了国际先进水平,中鹰防水注浆机出口到马来西亚、新加坡等东南亚国家,并与挪威、德国等西欧国家紧密技术合作。
中鹰机械 - 创立中国的世界名牌!

用手机看
莆田中鹰建材有限公司生产工厂

拍下二维码,信息随身看

试试用手机扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。